jueves, 11 de noviembre de 2010

El Bulli: 18.- Crema de caviar con caviar de avellana

Seguimos con otro juego. Esta vez el camarero nos presentó el plato como caviar verdadero y caviar falso, y nos dijo que debíamos descubrir cuál es cual. Como podéis ver en la foto, a simple vista no es fácil descubrir cuál es cuál, sobre todo cuando el caviar no es un ingrediente que habitualmente forme parte de nuestra dieta.

Crema de caviar con caviar de avellana
 
Tras probar el primer caviar, el de la derecha de la foto, descubrías sorprendido que se trataba de una crema dulce de avellana, algo totalmente inesperado y que no esperabas encontrar en la forma de caviar. Evidentemente para confirmar que ese se trataba del falso y que no estaban ya fallando nuestros sentidos inmediatamente probamos el otro y confirmamos que era el verdadero, con todo el sabor del mar.

En la foto se aprecia que cada caviar viene con una salsa diferente y aquí el juego es que la salsa del verdadero es la crema de avellana y del otro es de caviar verdadero.

En definitiva un plato divertido.

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